•  
Aviso Legal 


OBJETO

La presente página Web tiene por objeto dar a conocer los servicios ofertados por las entidades BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS GmbH así como para la recepción de posibles clientes y contactos comerciales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.buljanandpartners.com, así como de los dominios buljanandpartners.de buljanadpartners.es, blog.buljanandpartners.com, blog.buljanandpartners.es, blog.buljanandpartners.de, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con las legislaciones española alemana y de la unión europea que sean de aplicación.

El portal de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que BULJAN AND PARTNERS CONSULTING y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH son titulares o legítimas licenciatarias.

ACCESO Y USO

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte de los usuarios de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. o BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autoricen BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. o BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, presentar las páginas de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH no se hacen responsables bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH se reservan el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

HIPERENLACES

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH pueden dirigir a páginas Web de terceros. 

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH no asumen ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. o BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

USO DE COOKIES

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH  pueden utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH reconozcan las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 

GENERAL

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH almacenarán y procesarán la información personal que usted nos proporciona al visitar nuestra página, conforme con la Política Española de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/12007, de 21 de Diciembre) y las leyes alemanas de protección de datos. Así mismo y a los efectos legalmente establecidos informan que cumplen íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Los datos que nos serán divulgados, no se transmitirán a terceros ni serán utilizados para emisión publicitaria no deseada.

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH garantizan la protección de sus datos contra la pérdida, alteración, destrucción o acceso no autorizado a través de medidas técnicas y organizativas. Incluso después de la transmisión de datos, tenemos derecho a seguir consultando, actualizando, corrigiendo, eliminando y prohibiendo la transferencia de estos datos. Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro. 

Póngase en contacto sobre este asunto con info@buljanandpartners.com o info@buljanandpartners.de  Al enviar los datos confirma que la información es correcta y completa, que ha leído y entendido la Política de Privacidad, y que está de acuerdo con su uso indicado arriba.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, han adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada acompañando fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo válido dirigida a: Buljan and Partners Consulting S.L. Paseo de la Castellana 194, 28046 Madrid. E-mail: info@buljanandpartners.com o a Buljan and Partners Consulting GmbH Jakob-Klar-Str. 4 80796 Munich, Alemania E-mail: info@buljanandpartners.de.

No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CESIÓN A TERCEROS

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS GmbH no cederán datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. o BULJAN AND PARTNERS GmbH y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ambas entidades a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH se reservan el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. y BULJAN AND PARTNERS CONSULTING GmbH.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

A pesar de un control cuidadoso, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido de los enlaces externos. Del contenido de éstos se responsabilizan sus respectivos administradores.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web buljanandpartners.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L.
El acceso a la página Web buljanandpartners.com implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

AVISO LEGAL E-MAILS

La información transmitida va dirigida únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Toda revisión, retransmisión, diseminación u otro uso o acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si recibe un correo electrónico nuestro -desde una dirección tipo  "nombre.apellido@buljanandpartners.com"- por error, por favor contacte con la persona que figura como remitente y elimine el material de cualquier ordenador.

DIRECCIÓN DE CONTACTO

El sitio Web www.buljanandpartners.com, es gestionado por BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con CIF B83490235

El fichero creado está ubicado en el domicilio social de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L., el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Paseo de la Castellana 194, provincia de Madrid, con Código Postal 28046, España; bajo la supervisión y control de BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

BULJAN AND PARTNERS CONSULTING S.L., a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Buljan and Partners Consulting S.L.:
Buljan and Partners Consulting S.L. es representado legalmente por su Directora General Silvana Buljan.
Sede de la organización: Madrid
Inscrita en el Registro Mercantil Tomo 18282, Folio 39, Sección 8º, Hoja M-316892, Inscripción 5
CIF: B-83490235 
DUNS: 463347299

Buljan and Partners Consulting S.L.
Paseo de la Castellana 194
28046 Madrid
España
Teléfono:  +34-914-488-882
Fax: +34-914-488-943
E-mail: info@buljanandpartners.com

Buljan and Partners Consulting GmbH
Buljan and Partners Consulting GmbH es representado legalmente por su Director General, Harald Baumeister. 
Sede de la organización: Múnich
Inscrita en el Registro Mercantil (Alemania): HRB 182635, Amtsgericht München
NIF Alemania: 143/122/60884
DUNS: 341511490

Buljan and Partners Consulting GmbH 
Jakob-Klar-Str. 4
80796 Múnich
Alemania
Tlf.:+ 49 89 890 65 76-0
Fax:+ 49 89 890 65 76-29
E-mail: info@buljanandpartners.de